Средняя стоимость обучения 1400 / ак. час

Цены указаны за 1 академический час

  • Разговорный английский 1400
  • Группа выходного дня 1400
  • Занятия утром 1400

Рейтинг школы:

На основе 4 отзывов

5.6
средне

Рекомендуют

3 пользователей

Не рекомендуют

1 пользователей

Отзывы пользователей:

  • Цены

  • Невозможно получить хоть какую то значимую информацию на сайте или по телефону, придется ехать в один из офисов компании.
  • Значительный минимальный срок, на который заключается договор - 1 год.
  • Мало занятий с живыми преподавателями.
  • Cтоимость обучения выше среднего.
  • Широкая филиальная сеть.
  • Гибкий график занятий.
  • Комфортные условия в аудиториях.
  • Наличие "образовательного кредита".

Speak Up

Спик АП – школа английского языка, которая имеет польские корни. Основанная в 2000 году в Варшаве, всего за несколько лет она смогла выйти на международный уровень и произвести обучение более миллиона слушателей. Сегодня курсы английского Speak Up – это развитая сеть центров, состоящая из школ Speak Up и Empik, которые можно посещать в 4 странах мира: Польше и Турции, Украине и России.

 Если проанализировать Speak Up отзывы, можно с уверенностью говорить о трех составных успеха языковой школы:
- инновационные методики обучения;
- географическая близость курсов;
- успешная ценовая политика.

 Методика обучения Спик Ап, разработанная в Лондонском Лингафонном Институте, основана на легком погружении в языковую среду. Среди составных обучения следует отметить современные технологии и мини-группы, а также индивидуальный контроль прогресса, опытные преподаватели-носители языка, языковой клуб. При этом каждый студент формирует свой график индивидуально. Расположение языковых центров Speak Up великолепно продумано и в плане удобства слушателей курсов: все они находятся в непосредственной близости от станций метро. Среди особенностей ценообразования в языковом центре следует отметить индивидуальные скидки, а также спецпредложения для корпоративных клиентов.

 Спик ап в Москве

В России школа Speak Up представлена сетью центров в Москве и Санкт-Петербурге. В столице языковые курсы работают с 2008 года. Благодаря своим образовательным возможностям, они весьма популярны среди москвичей. Курсы Спик Ап Москва предоставляют возможности бесплатного прохождения консультаций, а также теста, определяющего изначальный языковый уровень человека, который планирует записаться на занятия.
Решили обучаться иностранному языку в speak up? Прежде всего, вам будет полезна информация на speak up официальный сайт отзывы. Если же вы уже получили языковое образование в этом учебном заведении, поделитесь, пожалуйста, с теми, кто только рассматривает вариант обучения языкам в Спик Ап. Отзывы, оставленные вами здесь на сайте, помогут людям составить более полную картину об учебном заведении и его реальных образовательных возможностях. курсы английского языка в Москве Bigwig

Отзывы о школе speak up

Кирилл Колесов
Кирилл Колесов
Рекомендует
  • 10
Минусов не увидел
Прошлым летом проходил трехмесяцный курс в Speak Up. Он специально растянут на лето. За это время с нуля выучил язык до уровня, что могу спокойно общаться с иностранцами и чувствую себя уверенно, конечно еще подтупливаю в разговорах и не так легко с произношением обстоят дела, но тут дело опыта. Так что советую всем и большое спасибо коллективу центра на Бауманской
  • Преподаватели  Отличные
  • Цены  Отличные
  • График занятий  Отличный
  • Удобство расположения  Отличное
  • Методика обучения  Отличная
Кирилл Колесов
Кирилл Колесов
Рекомендует
  • 10
  • Преподаватели  Отличные
  • Цены  Отличные
  • График занятий  Отличный
  • Удобство расположения  Отличное
  • Методика обучения  Отличная
Yaroslav Mykhailov
Yaroslav Mykhailov
Не рекомендует
  • 3
Пошли учиться в конце ноября. Записались, на нас оформили кредит, ну да ладно, оплата помесячно. Доброжелательный менеджер приветливо рассказала про "всех преподавателей носителей языка", как после оказалось их у них ровно два, видели мы только одного, к слову. А теперь самое интересное, несмотря на то что договор мы вычитали от начала до конца мы все равно "встряли". Спросив "можно ли отказаться если не понравится" мы получили ответ с улыбкой "конечно, вы оплатите только те занятия, которые посетили". Вот не совсем, в договоре есть замечательный "акт", в котором мы подписываетесь под то, что на ВСЕ время обучения за вами закрепляется доступ в их довольно ущербные "мультимедийные занятия", так вот это около 20 тысяч рублей, которые вы в любом случае заплатите при расторжении договора даже если отучились неделю и посетили их заведение один раз. Учтите это, пожалуйста, все кто хотел бы там учиться, мы отказались от обучения ибо система мультимедии мало того что с косяками, так еще и мало чему учит (я честно прошел больше 4-х модулей и не запомнил ни одного из них). Будьте готовы расстаться с 20 с лишним тысячами, если все-таки подписались под договором, но обучение не понравилось.
да ничего, развод начался с "вы выиграли сертификат" и закончился при расторжении договора со словами менеджера "ну, даже несмотря на то, что вы к нам не ходили, с вас 28 тысяч рублей"
  • Преподаватели  Средние
  • Цены  Плохие
  • График занятий  Плохой
  • Удобство расположения  Плохое
  • Методика обучения  Плохая
Нина Незнанова
Нина Незнанова
Рекомендует
  • 7.5
1) Оплата происходит через кредитование. Насколько я заметила, это основной пункт в отрицательных отзывах, поскольку кредит нельзя просто бросить. если надоело. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Это дополнительная мотивация довести курс до конца, и повод заранее взвесить "за" и "против" - действительно ли это вам нужно или вы просто ищете место потусоваться? Всего лишь вопрос ответственности за собственные действия :) Я в любом случае буду платить некую сумму ежемесячно, и не имеет значения буду ли я нести эти деньги в банк или в кассу школы. Хотя если я в середине года вдруг решу всё бросить, кредит не получится просто так отменить. 2) Часового занятия частенько не хватает - и тогда мы либо не успеваем пройти какую-то часть материала, либо преподаватель не успевает ответить на все вопросы (хотя всегда можно записаться на дополнительную консультацию). 3) Не очень удобно, что запись на занятия можно отменить не позже, чем строго за сутки до его начала. Если я только утром поняла, что не смогу прийти на вечернее занятие, оно фактически пропадает, но всё равно считается. Вроде мелочь, а неприятно, поскольку количество занятий всё-таки лимитировано, и где-то может не хватить именно этого единственного часа. 4) Довольно высокая стоимость обучения. (Но если "попасть" под скидку, то может быть довольно приятной).
1) На занятиях - разговариваем ТОЛЬКО по-английски (хотя не знаю про начальные уровни), группы маленькие - 4-6 человек на занятиях, до 8 человек (редко), каждый имеет возможность высказаться. В неделю возможно 2-3 занятия в группе с преподавателем в плюс к 2 (минимум) самостоятельным занятиям в мультимедийном классе. Есть домашние задания. Т.е. нагрузка может быть довольно интенсивной. Лично я прогресс заметила почти сразу, после примерно месяца занятий. Группы образуются соответственно уровню. 2) Удобное расположение школ, гибкий график, при этом школа работает с 8 до 22 в будни и с 10 до 20 в субботу - даже при сильной занятости можно найти время для занятий. На мой взгляд грамотные преподаватели, есть и носители. 3) Я сама могу регулировать интенсивность занятий. К тому же в каждый период обучения заложен люфт, если я по какой-то причине не могу заниматься (отпуск, болезнь, завал на работе). В годовом периоде это три месяца. 4) Можно заниматься онлайн. Это касается не только мультимедийных занятий, но и групповых (с определённого уровня).
  • Преподаватели  Хорошие
  • Цены  Хорошие
  • График занятий  Хороший
  • Удобство расположения  Хорошее
  • Методика обучения  Хорошая

Спасибо, ваш отзыв добавлен.

Оцените, пожалуйста, курсы

Вы порекомендуете эти курсы друзьям?
Да
Нет
Преподаватели
Цены
График занятий
Удобство расположения
Методика обучения
Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву
 
Что понравилось?
Что не понравилось?
Отправить мой отзыв
Авторизация
Мы просим Вас войти под Facebook или Вконтакте, чтобы убедиться, что отзыв написан реальным человеком.
Никакая информация Вашего профиля не будет использована без Вашего согласия.

Адреса курсов Speak Up в Москве


Год основания 2005
Количество школ в Москве 23
Наличие лицензии Да
Выдача сертификата школы Да
Индивидуальные занятия Нет
Занятия утром Нет
Выезд за рубеж Нет
Лагери в Подмосковье Нет
Сдача международных сертификатов на базе школы Нет
Другие иностранные языки Итальянский язык / Китайский язык / Немецкий язык / Испанский язык / Французский язык
Количество занятий в неделю 2 / 3 / 4+ / 1
Средняя цена ак.час 1400 Подробнее о ценах
Сайт ежедневно с 10 до 21
Телефон +7(495)642-73-90
Speak Up

Также вам могут подойти следующие курсы:

Вернуться к списку всех курсов в Москве

Выберите удобное время для звонка:

в
*
Жду звонка!

Запись на пробное

занятие:

в
Записаться!

Горячая линия:

Все курсы Москвы

Звоните!

+7(495)664-97-09

или оставьте заявку и мы подберем

Вам подходящие курсы

Подобрать курсы!