Средняя стоимость обучения 310 / ак. час

Цены указаны за 1 академический час

  • Английский с нуля 310
  • Разговорный английский 310
  • TOEFL 1400
  • IELTS 1400

Рейтинг школы:

На основе 3 отзывов

6.3
хорошо

Рекомендуют

2 пользователей

Не рекомендуют

1 пользователей

Отзывы пользователей:

  • Цены

  • Всего один филиал.
  • Мало групп.
  • Негибкое расписание.
  • Занятия проходят в маленьких группах до 6 человек.
  • Занятия проходят только с носителями языка.
  • Используются современные учебники и множество дополнительных материалов для самообучения.

Linden and Denz

Liden and Denz работает в Москве с 2008 года. Эта школа находится в пяти минутах ходьбы от ст.м. “Белорусская”.

Офис располагает 11-ю аудиториям, оборудованными необходимыми средствами для проведения занятий. В распоряжении учеников находится небольшая библиотека с учебниками, фильмами, аудиозаписями и книгами на изучаемом языке, которые можно позаимствовать на время для самообучения. В офисе есть доступ в Интернет, газеты на английском и немецком языках. 

Основное направление центра Liden and Denz – обучение иностранных граждан русскому языку, однако школа также занимается обучением английскому, французскому, итальянскому и немецкому языкам. Занятия по английскому проходят в утренние (с 10.00)  и  вечерние (с 19.00)  часы.
  Занятия ведутся согласно коммуникативной методике. Школа предлагает, в основном, классические программы: английский с нуля, язык для продолжающих, бизнес-курс, а также курс подготовки к международным экзаменам TOEFL и IELTS. В теории предусматриваются дневные курсы английского языка для детей и подростков, а также индивидуальное и корпоративное обучение, однако на практике групп по этим направлениям нет.
  Информация о ценах и порядке оплаты выложена в подробностях на сайте, по телефону об этом также сообщают сразу. Чего на сайте нет – так это актуальной информации о расписании, так как нет регулярно занимающихся групп. Об уже существующих или «горящих» группах нужно узнавать у менеджера. 

Обучение английскому языку в Linden and Denz

Групп по английскому языку в школе немного, на каждый уровень обычно набирается по одной. Максимальная наполненность – 6 человек. Присоединиться к действующим группам возможно в любой момент. Перед посещением пробного занятия предусматриваются устная беседа с преподавателем и тест, который можно пройти очно или на сайте. 
 
Все преподаватели имеют педагогическое образование и международные сертификаты CELTA. Занятия на начальных этапах ведутся двумя преподавателями, один из которых носитель иностранного, а другой – носитель родного языка студента. На более высоких уровнях урок ведет один преподаватель-носитель. Средняя интенсивность занятий – 2 раза в неделю по два академических часа.

Ценовая политика строится по принципу помесячной или триместровой оплаты. Предусмотрена оплата непосредственно на сайте курсов, карточкой или наличными в офисе или через банк. Средний ценник при помесячной оплате – 7400 рублей. Учебники надо покупать отдельно, но никто не возражает, если студент решает пользоваться распечатками. Из дополнительных возможностей есть услуга «заморозки» занятий на неделю. Рассрочки или образовательный кредит также не предоставляются.

На занятии основной упор делается на разговор, свободная дискуссия вне упражнений и учебника поощряется. Домашнее задание дается объемное и, в основном, на отработку грамматики. По личному желанию студента, преподаватель может давать ему индивидуальное задание на проработку основных «пробелов». 
 
Основная проблема школы: недостаточное количество групп. Из этого вытекает и проблема с расписанием – на каждый уровень приходится одна единственная группа, занимающаяся в определенный день. Если что-то не устраивает, альтернативы найти не выйдет.  


Отзывы о школе Linden and Denz:

Mary Ann
Mary Ann
Не рекомендует
  • 2.6
Выражаю жалобу на преподавателя школы по имени Мара! Этот человек не должен преподавать, и вообще к людям его подпускать нельзя! На уроках имеют место унижения и оскорбления учеников, ничем немотивированная агрессия! Считаю, что не только нужно уволить Мару, но и изолировать её от общества!
  • Преподаватели  Плохие
  • Цены  Средние
  • График занятий  Плохой
  • Удобство расположения  Плохое
  • Методика обучения  Плохая
Диана Андреева
Диана Андреева
Рекомендует
  • 9
Один минус - это время занятий утром. Они начинаются очень рано в 8.15, что с СВАО мне неблизко было добираться и очень часто опаздывала на минут 15-30.
Мне очень понравились курсы в Liden&Denz г.Москва. Я посещала английские курсы уровня В2 у преподавателя из Америки Jesse. Мне очень нравилась его методика обучения и подход к уроку, он был заинтересован в понимании каждого студента. За полгода обучения 2 раза в неделю, я очень сильно подтянула свой язык особенно грамматику, что вижу успешные прохождения тестов и высокие баллы. И я очень благодарна менеджеру Татьяне, которая очень организованная и доброжелательная, разрешает любые ситуации и очень понимает своих клиентов и их уважает, что было вдвойне приятно туда ходить.
  • Преподаватели  Отличные
  • Цены  Отличные
  • График занятий  Хороший
  • Удобство расположения  Хорошее
  • Методика обучения  Отличная
Mrs Incognito
Mrs Incognito
Рекомендует
  • 7.5
Основной минус– это недостаточное количество групп и неудобное, негибкое расписание. Из-за того, что школа специализируется на обучении иностранных граждан русскому, групп по остальным языкам очень мало, а на определенных уровнях их вообще нет. Так, на уровне Upper-Intermediate была только одна группа. Правда, мне сообщили, что если очень хочется, то они, конечно, могут специально для меня собрать новую группу, но лучше уж тогда мне заниматься индивидуально. Еще одним маленьким моим «фу» было то, что на этапе записи никто не предупредил меня про строгую пропускную систему по паспортам, так что мне пришлось померзнуть некоторое время у поста охраны (правда, охранники были очень милые и вежливые), пока меня не «спасли». Всем будущим клиентам школы Linden and Denz – берите с собой паспорта!
Несмотря не проблему с расписанием, школа в остальном более чем замечательная. Очень уютный офис с «кухней» для чая и перекуса, хорошим вай-фаем и приятными менеджерами, которые проводят мини экскурсию по офису и показывают, что и как. Есть даже некоторого рода библиотека, где, во-первых, в свободном доступе есть все учебники, по которым предстоит заниматься (все учебники можно спокойно отсканировать), во-вторых, видео- и аудиоматериалы, и, в-третьих, художественная литература на иностранных языках. Есть еще и стойки со свежими выпусками газет на немецком и английском. Учебники, кстати, надо покупать самим, но никто не возражает против сканирования тех, что есть в библиотеке, и не настаивает на покупании. Аудиоматериалы есть в электронном виде. Преподаватели конкретно по английскому языку в школе Linden and Denz молодые, но с педагогическим образованием. Конкретно у нас был харизматичный американец, который, по совместительству, изучал русский язык в этой же школе. Мне понравился его подход к уроку. Мы, в основном, работали в парах, а он не столько руководил процессом, сколько работал вместе с нами. Основной упор был на лексику. Грамматика давалась, но незаметно, по принципу «исправляю и предлагаю еще несколько вариантов». Группе явно нравилось заниматься, мы не скучали, все работали активно. В общем и целом – впечатления приятные, если бы еще групп было бы побольше.
  • Преподаватели  Отличные
  • Цены  Хорошие
  • График занятий  Плохой
  • Удобство расположения  Хорошее
  • Методика обучения  Отличная

Спасибо, ваш отзыв добавлен.

Оцените, пожалуйста, курсы

Вы порекомендуете эти курсы друзьям?
Да
Нет
Преподаватели
Цены
График занятий
Удобство расположения
Методика обучения
Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву
 
Что понравилось?
Что не понравилось?
Отправить мой отзыв
Авторизация
Мы просим Вас войти под Facebook или Вконтакте, чтобы убедиться, что отзыв написан реальным человеком.
Никакая информация Вашего профиля не будет использована без Вашего согласия.

Адреса курсов Liden and Denz в Москве


Год основания 2008
Количество школ в Москве 1
Наличие лицензии Да
Выдача сертификата школы Да
Индивидуальные занятия Да
Занятия утром Да
Выезд за рубеж Нет
Лагери в Подмосковье Нет
Сдача международных сертификатов на базе школы Нет
Другие иностранные языки Итальянский язык / Немецкий язык / Французский язык
Количество занятий в неделю 2
Количество человек в группах 3 / 4+ / 2 / 1
Средняя цена ак.час 310 Подробнее о ценах
Электронная почта info@lidenz.ru
Сайт ежедневно с 10 до 22
Телефон +7(495)797-41-54
Liden and Denz

Также вам могут подойти следующие курсы:

Вернуться к списку всех курсов в Москве

Выберите удобное время для звонка:

в
*
Жду звонка!

Запись на пробное

занятие:

в
Записаться!

Горячая линия:

Все курсы Москвы

Звоните!

+7(495)664-97-09

или оставьте заявку и мы подберем

Вам подходящие курсы

Подобрать курсы!