Средняя стоимость обучения 450 / ак. час

Цены указаны за 1 академический час

  • Разговорный английский 450
  • Деловой (бизнес) английский 500
  • TOEFL 500
  • IELTS 500
  • FCE 500
  • CAE 500
  • BEC 500
  • Клуб 500

Рейтинг школы:

На основе 2 отзывов

4.6
средне

Рекомендуют

1 пользователей

Не рекомендуют

1 пользователей

Отзывы пользователей:

  • Цены

  • Маленькая филиальная сеть.
  • Заявленная, но отсутствующая "гарантия результата".
  • Негибкий график занятий.
  • Платное пробное занятие.
  • Платные пособия.
  • Есть программы с высокой интенсивностью занятий.
  • Гибкая система оплаты.
  • Широкий спектр программ обучения.

ICL-Moscow

«International Center of Languages - ICL» — многопрофильный языковой центрработающий с 1998 году.

Школа  находится в Москве, в центре города, в нескольких минутах ходьбы от станции метро Лубянка.

В центре можно изучать более чем 10 различных языков, в том числе редкие: португальский, персидский, сербский, хинди и иврит. Обучение в ICL-Moscow ориентировано на взрослых от 18 лет. Занятия с детьми проводятся только в индивидуальном порядке.

Желающим изучать английский язык центр предлагает 5 основных программ: общий курс английского (включающий и обучение «с нуля»), деловой английский, интенсивную программу, курс разговорного языка, курс подготовки к международным экзаменам TOEFL, IELTS, FCE, CAE, CPE, KET, PET и Business English Certificate

Из дополнительных возможностей есть регулярный воскресный киноклуб и разговорный клуб на пяти языках два раза в неделю. Посещать его могут не только слушатели центра. Стоимость для всех одинаковая – 500 рублей за посещение.

Преподавательский состав, по заявлению сайта, состоит исключительно из носителей, однако на начальных этапах со студентам работают русскоязычные преподаватели.

На сайте представлена информация только о расписании набирающихся групп. Про уже действующие группы, к которым можно присоединиться, можно узнать исключительно по телефону. Подробных цен на сайте нет, но есть так называемый «калькулятор», с помощью которого можно приблизительно рассчитать стоимость курса без учета скидок. 


ICL-MOSCOW | Цены

 

Средний ценник составит от 7200 рублей за месяц. Оплатить можно на расчетный счет через банк, а также в офисе наличными или картой. Через сайт платить нельзя. Оплату можно вносить тремя способами: поурочно (самый дорогостоящий вариант), ежемесячно и сразу за весь курс (64 часа – 4 месяца). За единовременную оплату можно получить скидку в несколько тысяч. При расторжении договора, заключенного на долгий срок, студенту возвращается сумма за непосещенные занятия, без учета скидок. Есть возможность восполнить уроки в другое время и услуга недельной «заморозки» занятий.

Обязательное тестирование перед определением в группу имеет вид устной беседы с носителем и грамматического теста. В общей сложности вся проверка занимает 20 минут. Устная беседа состоит всего из пары вопросов. Есть подозрение, что преподаватель слишком поспешно принимает решение об уровне и намеренно занижает результат теста. Тест по грамматике можно пройти на сайте, но результаты не отсылаются менеджерам и в офисе придется пройти тест еще раз, если преподаватель сочтет результаты беседы не показательными.


Обучение в центре ICL-Moscow

Что касается занятий, сайт центра утверждает, что они предоставляют возможность выбирать место, сроки и форму обучения. Однако это не так: студенты традиционно привязаны к расписанию и к группе, в которой начали обучение. Студент действительно может выбирать интенсивность своих занятий (от 2 до 6 академических часов в неделю), но если уже сформированной группы с таким же расписанием не будет, придется заниматься индивидуально или ждать пока не соберется группа.

В основе занятий лежит коммуникативная методика, которую, за счет небольших групп (до 5 человек) действительно получается воплотить в практику. На уроках студенты по большей части беседуют с преподавателем, работа в парах и «пересказ» сказанного соседом сводится к минимуму, что позволяет больше думать самому, а не повторять сказанное.  Занятия проходят по учебнику (который необходимо покупать отдельно).

Отметим, что возможности посетить пробное занятие, как таковой, нет. Но, так как центр практикует оплату занятий поурочно, можно прийти на занятие, оплатив его по указанной стоимости (в районе 900 рублей). При условии, что студент решит остаться, это занятие войдет в стоимость всего курса, без наценки.

Отзывы о курсах английского языка ICL-Moscow.

Marina Petrova
Marina Petrova
Рекомендует
  • 10
Действительно команда профессионалов! Меньше чем за три года я превратилась во Fluent Speaker! Очень благодарна всем кто со мной работал, особенно Шади за терпение и усилия. Все кто готов заговорить с нуля, как я, вам сюда. Конечно изучение языка это огромный труд, но если выбрать нужный ресурс можно достигнуть небывалых вершин и уже спустя пару лет наслаждаться просторами иностранной речи и культуры. Теперь я способна не только понимать носителей языка или воспроизводить английскую речь. Я способна писать статьи, наслаждаться музыкой и кино, шутить и разговаривать на английском не задумываясь и не подбирая слова. Спасибо за ваш труд!
  • Преподаватели  Отличные
  • Цены  Отличные
  • График занятий  Отличный
  • Удобство расположения  Отличное
  • Методика обучения  Отличная
Mrs Incognito
Mrs Incognito
Не рекомендует
  • 6.5
После посещения школы сложилось ощущение, что обучение поставлено на поток. На предварительном тесте (который был исключительно устным и занял менее десяти минут) преподаватель явно занизил уровень, а менеджер настоятельно рекомендовала "освежить знания предыдущих уровней". Расписание, как оказалось, было довольно жестким, и подобрать себе что-то пожходящее было сложно. Единственное, что смогли предложить - это ждать нового набора, начать заниматься индивидуально или "приводить друзей". В общем, возникло неприятное впечатление, что в этой школе все безумно деловые и занятые, и не имеют времени заниматься составлением планов и расписаний. Пробное занятие "входит в стоимость курса", то есть платное.
Пробное занятие, тем не менее, прошло хорошо, если не сказать - стандартно. Группа не скучала и активно шла по учебнику и "щелкала" задания, составленные преподавателем. Упор шел на лексику, но и о грамматике не забывали, повторив ее в самом начале урока. Посмотрели и отрывок из фильма. Домой дали довольно объемное домашнее задание, в том числе и творческое. В общем и целом, видно, что школа придерживается хорошей и проверенной методики, но ничем "этаким" она не удивит.
  • Преподаватели  Хорошие
  • Цены  Средние
  • График занятий  Средне
  • Удобство расположения  Хорошее
  • Методика обучения  Хорошая

Спасибо, ваш отзыв добавлен.

Оцените, пожалуйста, курсы

Вы порекомендуете эти курсы друзьям?
Да
Нет
Преподаватели
Цены
График занятий
Удобство расположения
Методика обучения
Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву
 
Что понравилось?
Что не понравилось?
Отправить мой отзыв
Авторизация
Мы просим Вас войти под Facebook или Вконтакте, чтобы убедиться, что отзыв написан реальным человеком.
Никакая информация Вашего профиля не будет использована без Вашего согласия.

Адреса курсов ICL-Moscow в Москве


Год основания 1998
Количество школ в Москве 1
Наличие лицензии Да
Выдача сертификата школы Да
Индивидуальные занятия Да
Занятия утром Да
Выезд за рубеж Нет
Лагери в Подмосковье Нет
Сдача международных сертификатов на базе школы Нет
Другие иностранные языки Итальянский язык / Китайский язык / Немецкий язык / Испанский язык / Французский язык
Адрес Главный офис: г. Москва, ул. Б.Лубянка, д. 13/16, строение 1 Все адреса
Количество занятий в неделю 2
Количество человек в группах 4+
Средняя цена ак.час 450 Подробнее о ценах
Электронная почта info@icl-moscow.ru
Сайт c 10:00 до 21:00
Телефон +7(495)797-41-54
ICL-Moscow

Также вам могут подойти следующие курсы:

Вернуться к списку всех курсов в Москве

Выберите удобное время для звонка:

в
*
Жду звонка!

Запись на пробное

занятие:

в
Записаться!

Горячая линия:

Все курсы Москвы

Звоните!

+7(495)664-97-09

или оставьте заявку и мы подберем

Вам подходящие курсы

Подобрать курсы!