Средняя стоимость обучения 600 / ак. час

Цены указаны за 1 академический час

  • Английский с нуля 531
  • Разговорный английский 531
  • Дошкольное образование 300
  • Английский с нуля(только инд) 750
  • Разговорный английский(только инд) 750
  • Дошкольное образование(только инд) 750

Рейтинг школы:

На основе 1 отзывов

5.3
средне

Рекомендуют

1 пользователей

Не рекомендуют

0 пользователей

Отзывы пользователей:

  • Цены

  • Невозможно получить достоверную информацию на сайте.
  • Нет гибкого графика.
  • Нет расписания занятий.
  • Только русскоговорящие преподаватели.
  • Комфортные условия в аудиториях.
  • Есть "заморозка".
  • Помесячная оплата.
  • Возможность посетить бесплатное пробное занятие.

English State

Данные курсы английского языка работают с 1999 года и имеют 8 филиалов по Москве. Здесь можно записаться на программы английского языка как для взрослых (разговорный, общий, интенсивный, деловой, подготовка к ЕГЭ), так и для детей (группы 3-6, 7-12 и 13-16 лет). При желании можно заниматься индивидуально. Занятия разговорным английским проходят в основном в летнее время. Летом 2016 года запланирован старт десткого языкового лагеря. Главная особенность этих курсов, как утверждается на сайте компании, - это организация занятий по принципу клуба.

Английский на курсах English State

Сайт компании малоинформативен и несет лишь частично достоверную информацию. Там указано следующее: занятия проходят с использованием клубной системы, все филиалы находятся в шаговой доступности от метро, даже имеется достаточно обширный перечень направлений подготовки. Но во-первых, если Вы позвоните по указанному на сайте номеру, то оператор скорее всего не сможет вам ответить на вопрос в чем заключается вышеупомянутая клубная система. Во-вторых, не все филиалы находятся в шаговой доступности от метро. Также здесь нет расписания занятий, но зато всегда можно найти объявления о наборе в новые группы, которые, к слову, тоже стоит проверить на наличие по телефону.

Определить Ваш уровень владения иностранным языком можно он-лайн, но это больше подойдет тем, кто уже приблизительно знаком с международной системой уровней английского языка, поскольку Вам потребуется выбрать определенный уровень и уже затем приступить к самому тесту. Это же можно сделать и в одном из филиалов, пройдя письменный лексико-грамматический тест. Либо можно посетить бесплатное пробное занятие в группе, если Вы уже знаете свой уровень. Однако такое определение уровня «на глазок» может привести к неоднородному составу группы. Но это компенсируется тем, что если Вы чувствуете себя некомфортно в группе какого-либо уровня или сам преподаватель видит, что вы опережаете (отстаете), то скорее всего Вам предложат альтернативы.

Информация о размере помесячной оплаты на каждое направление имеется на сайте, но не совсем понятно что относится к какому направлению подготовки(интенсивный, разговорный и т.д.), а указан только групповой уровень владения английским языком. За месяц занятий общим английским надо будет заплатить 5800р. За час индивидуальных занятий (60 минут) - 1000р, а за 1,5 - 1500р. Также English State предоставляет «заморозку», и если Вы предупредили заранее о пропуске последующих 4х и более занятий, то вам вернут деньги.

Также по телефону Вам могут подобрать филиал и уточнить в какое время желательно подъехать для тестирования или пробного занятия. График не гибкий из-за малого количества действующих групп, но если группа находится в стадии набора, то учтут Ваши предпочтения по времени и днях занятий. Обычно знанимаются 2-3 раза в неделю по 1,5 часа. В группах в среднем 3-8 человек. Преподаватели только русскоязычные. Но стоит отметить, что из-за небольшого количества человек в группе, происходит очень тесное общение с преподавателем. Также можно сказать, что существует и индивидуальный подход к каждой группе, поскольку нельзя определить сколько по времени Вы будуте проходить тот или иной уровень, все зависит от темпа изучения языка группой. Обучение проходит в основном по таким учебникам как Headway и New English File, но также есть достаточно большое количество раздаточного материала. На занятии много времени уделяется разговорным навыкам даже на начальных этапах изучения языка, иногда проводятся игры на английском. В целом атмосфера располагает к обучению.
Mrs Incognito
Mrs Incognito
Рекомендует
  • 6
Очень мало информации на сайте, все приходится узнавать по телефону. Нет адресов филиалов даже на карте. А полагаться на поисковик не стоит, в моем случае пришлось посетить 2 места, чтобы все-таки попасть куда нужно. Но это еще не все проблемы с поиском места, с которыми пришлось столкнуться. У этих филиалов, которые я посетила, не было вывесок, так что сложно было понять что это вообще курсы. В филиале, так же как и на сайте, мне было предложено пройти тест только на конкретный уровень, что не очень хорошо. Т.е. если у Вас хорошие результаты за этот тест, то это все равно Ваш уровень по сути не оценивает, потому что может случиться так, что Вы знаете английский намного лучше предлагаемого уровня. Нет возможности обучаться по гибкому графику. Онлайн обучения тоже нет.
В группах действительно мало человек, что дает возможность для более индивидуального подхода к обучению. Преподавание ведется на английском языке, так что ты действительно погружаешься в атмосферу иноязычной речи, но если возникнут трудности с пониманием, то помогут и объяснят. Аудитории небольшие, но довольно уютные. С первой минуты было понятно, что преподаватьель заранее тщательно готовился к занятию: были заранее подготовлена доска и материалы (распечатки, предметы для настольной игры). А доброжелательное отношение мотивирует на обучение. Также здесь много разговорной речи, что очень важно на любом этапе изучения языка. В финансовой сфере очень удобно, что оплата производится каждый месяц и есть пробное занятие (или даже может больше, если группа, в которую Вас определили не устраивает). Все занятия проходят в основном вечером, так что это будет удобно работающему человеку.
  • Преподаватели  Хорошие
  • Цены  Хорошие
  • График занятий  Средне
  • Удобство расположения  Среднее
  • Методика обучения  Средняя

Спасибо, ваш отзыв добавлен.

Оцените, пожалуйста, курсы

Вы порекомендуете эти курсы друзьям?
Да
Нет
Преподаватели
Цены
График занятий
Удобство расположения
Методика обучения
Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву
 
Что понравилось?
Что не понравилось?
Отправить мой отзыв
Авторизация
Мы просим Вас войти под Facebook или Вконтакте, чтобы убедиться, что отзыв написан реальным человеком.
Никакая информация Вашего профиля не будет использована без Вашего согласия.

Адреса курсов English State в Москве


Год основания 1999
Количество школ в Москве 8
Наличие лицензии Нет
Выдача сертификата школы Да
Индивидуальные занятия Да
Занятия утром Нет
Выезд за рубеж Нет
Лагери в Подмосковье Нет
Сдача международных сертификатов на базе школы Нет
Адрес Главный офис: м. Академическая, ул. Дмитрия Ульянова, д. 24 Все адреса
Количество занятий в неделю 2 / 3
Количество человек в группах 3 / 4+
Средняя цена ак.час 600 Подробнее о ценах
Электронная почта mail@englishstate.ru
Сайт http://englishstate.ru
Телефон 8 (495) 722-09-89
English State

Также вам могут подойти следующие курсы:

Вернуться к списку всех курсов в Москве

Выберите удобное время для звонка:

в
*
Жду звонка!

Запись на пробное

занятие:

в
Записаться!

Горячая линия:

Все курсы Москвы

Звоните!

+7(495)664-97-09

или оставьте заявку и мы подберем

Вам подходящие курсы

Подобрать курсы!