Средняя стоимость обучения 370 / ак. час

Цены указаны за 1 академический час

  • Английский с нуля 370
  • Разговорный английский 370
  • Деловой (бизнес) английский 370
  • Юридический английский только инд 1100
  • TOEFL только инд 1100
  • IELTS только инд 1100
  • FCE только инд 1100
  • CAE только инд 1100
  • BEC только инд 1100
  • GMAT только инд 1100
  • Школьникам (ЕГЭ) + 400
  • Индивидуальные занятия 1100

Рейтинг школы:

На основе 2 отзывов

4
плохо

Рекомендуют

2 пользователей

Не рекомендуют

0 пользователей

Отзывы пользователей:

  • Цены

Нет гибкого графика занятий.
Широкая филиальная сеть. Вся информация о ценах представлена на сайте. Гибкие условия оплаты Школа давно на рынке.

English Lingua Centre

Разветвленная сеть школ English Lingua Centre включает в себя 30 филиалов. Она является партнером Оксфордского Университета, сотрудничает с известными образовательными центрами на Мальте. Проводит занятия в Москве и организовывает поездки в Мальту с целью обучения английскому и одновременному приятному времяпровождению. Лингва центр использует в своей работе методику New Headway, созданную в Оксфорде. Программа рассчитана на освоение английского языка за 3 года. Большая часть времени уделяется коммуникативным навыкам. Во время обучения студенты учатся понимать зарубежную речь и бегло общаться. Обучают все возрастные группы. Инглиш Лингва Центр следит за появлением новых технологий в изучении языка и применяет их на практике. Весь педагогический состав качественно подобран и работает несколько лет. Чтобы избавиться от неуверенности в разговоре с иностранцами, занятия проводят преподаватели – носители языка из Англии и США. Двадцатилетний опыт центра помогает быстро и качественно обучить новичков в дружественной и приятной атмосфере. Мнение учеников о Инглиш Лингва Центре - читайте ниже: на нашем сайте собраны актуальные отзывы о курсах английского языка в Москве и других городах.

Курсы English Lingua Centre в Москве

Филиалы Лингва центра расположены по всей Москве недалеко от метро и имеют удобный подъезд для авто. Время занятий легко подобрать, есть дневные, вечерние и утренние группы. В Лингва центр проводится обучение в классическом или альтернативном формате. В первом случае каждый уровень прорабатывается в течение 4-5 месяцев. В другом – занятия проходят чаще, и уровень осваивается быстрее в 2 раза. Такой подход подойдет тем, кто быстро хочет достигнуть результата. Чтобы определить подойдут вам эти курсы или нет, в English Lingua Centre посетить первое занятие бесплатно. По окончанию курсов выдается сертификат.
English Lingua Centre отзывы помогут получить дополнительные сведения о курсах и определиться с выбором. Напишите, в каком филиале вы занимались. Легко ли было общаться с преподавателями носителями языка? Вы комфортно себя чувствовали на курсах? Порекомендуете English Lingua Centre своим друзьям и знакомым?

Отзывы о курсах English Lingua Centre в Москве.

Mrs Incognito
Mrs Incognito
Рекомендует
  • 8
У школы действительно широкая сеть филиалов, и найти один рядом со своим домом можно практически по всей Москве. Только вот никто не гарантирует вам, что вы сможете учиться именно в этом филиале. Как оказалось, филиалы и головной офис почти ничего друг о друге не знают. Когда я, предварительно записавшись, пришла на тестирование в один из отделов, мне сообщили, что обо мне никто ничего не знает, да и вообще у них тут нет курсов. Пришлось возвращаться домой и разговаривать с менеджером того самого филиала по телефону и записаться еще раз на тест и пробное занятие через неделю. Проводить тестирование, кстати, в школе считают необязательным и склонны поверить на слово, нежели провести серьезную проверку знаний. Занятия, к слову, проходили в здании общеобразовательной школы. Какого-то отдельного офиса в филиале не было, просто к определенному времени преподаватель и ученики подходили в нужный класс и начинали занятие. Ресепшена нет, а охранник не всегда в курсе того, что где находится. Хотя, надо отдать должное, во второй раз мне даже показали куда идти. Основной минус школы – это неорганизованность процесса и почти что автономная работа филиалов: никто ничего не знает, все неопределенно.
Первое, что понравилось – маленькие группы. На уровни, начиная с intermediate, группы больше 5 человек обычно не набирают, следуя принципу «меньше - лучше». Атмосфера на занятии очень душевная. Заниматься в классе за школьными партами было даже ностальгически приятно. Когда я пришла, обещанная группа из шести человек пока не набралась, и на пробном занятии оказалось всего два человека. Тут же открылась интересная опция – если группа маленькая, можно самим подстроить программу под свои нужды, вносить свои предложения. На занятии много времени уделяли простой устной беседе на разные темы. Преподаватель у нас была – совершенно замечательная женщина, умеющая найти правильный подход и «расшевелить» студентов. Всю пару говорили, в основном, мы, а преподаватель нас поправляла, давала комментарии к лексике и грамматике, предлагала более подходящие варианты. Так что за это, в целом, ознакомительное занятие мы плодотворно «поболтали» и поднабрали хорошей лексики в свой вокабуляр. Еще одна приятная мелочь – не надо покупать учебники, все присылают на почту в электронном виде. Конечно, школе не хватает четкости в организации, но впечатление они оставляют очень хорошее. Когда преодолеешь этот неприятный и трудоемкий организационный момент, попадаешь в место с приятной атмосферой, узким коллективом и почти что индивидуальным подходом.
  • Преподаватели  Отличные
  • Цены  Хорошие
  • График занятий  Средне
  • Удобство расположения  Отличное
  • Методика обучения  Хорошая
Дашуля Барышникова
Дашуля Барышникова
Рекомендует
  • 5.5
  • Преподаватели  Хорошие
  • Цены  Плохие
  • График занятий  Средне
  • Удобство расположения  Хорошее
  • Методика обучения  Средняя

Спасибо, ваш отзыв добавлен.

Оцените, пожалуйста, курсы

Вы порекомендуете эти курсы друзьям?
Да
Нет
Преподаватели
Цены
График занятий
Удобство расположения
Методика обучения
Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву
 
Что понравилось?
Что не понравилось?
Отправить мой отзыв
Авторизация
Мы просим Вас войти под Facebook или Вконтакте, чтобы убедиться, что отзыв написан реальным человеком.
Никакая информация Вашего профиля не будет использована без Вашего согласия.

Адреса курсов English Lingua Centre в Москве


Год основания 1994
Количество школ в Москве 30
Наличие лицензии Да
Выдача сертификата школы Да
Индивидуальные занятия Да
Занятия утром Да
Выезд за рубеж Да
Лагери в Подмосковье Нет
Сдача международных сертификатов на базе школы Нет
Адрес Главный офис: Товарищеский переулок, д. 3-5 стр. 1 Все адреса
Количество занятий в неделю 2 / 3 / 4+
Количество человек в группах 3 / 4+ / 2 / 1
Средняя цена ак.час 370 Подробнее о ценах
Электронная почта 2121616@list.ru
Сайт english-online.ru
Телефон +7(495) 545-8655
English Lingua Centre

Также вам могут подойти следующие курсы:

Вернуться к списку всех курсов в Москве

Выберите удобное время для звонка:

в
*
Жду звонка!

Запись на пробное

занятие:

в
Записаться!

Горячая линия:

Все курсы Москвы

Звоните!

+7(495)664-97-09

или оставьте заявку и мы подберем

Вам подходящие курсы

Подобрать курсы!