Средняя стоимость обучения 640 / ак. час

Цены указаны за 1 академический час

  • Английский с нуля 640
  • Разговорный английский 640
  • Деловой (бизнес) английский 800
  • Школьникам (ЕГЭ) 470
  • Дошкольное образование 470

Рейтинг школы:

На основе 24 отзывов

6.9
хорошо

Рекомендуют

12 пользователей

Не рекомендуют

12 пользователей

Отзывы пользователей:

  • Цены

  • Невозможно получить хоть какую-то значимую информацию на сайте или по телефону, придется ехать в один из офисов компании.
  • Значительный минимальный срок, на который заключается договор - 6 месяцев.
  • Очень большие группы (до 20 человек).
  • Вводят в заблуждение, называя занятия в группах по 4-6 человек "индивидуальными занятиями". Количество даже таких "индивидуальных занятий" в курсе незначительно.
  • С учетом вышеизложенного реальная стоимость обучения выше среднего.
  • Широкая филиальная сеть.
  • Гибкий график занятий.
  • Большое количество преподавателей - "носителей языка".
  • Комфортные условия в аудиториях.
  • Наличие "образовательного кредита" и "заморозки".
  • Возможность посетить бесплатное пробное занятие.

English First

Инглиш Фест – школа английского языка с историей. В России она работает с 1991 года, является дочерней организацией международной сети Education First, и в нашем рейтинге эти курсы английского языка в Москве занимают одну из значимых позиций. Курсы English First имеют широкую филиальную сеть, и многие школы находятся в шаговой доступности от метро. Интерьеры строгие, ничего лишнего. Любезные дамы на ресепшн, а также чай, кофе и печенье в качестве комплимента всем любителям английского. Преподаватели на курсах Инглиш Фёрст, в основном, носители языка, но студенты с начальными уровнями знания занимаются с русскоязычными преподавателями. Занятия проходят по разработанной English First методике, всё чётко и структурировано.

К сожалению, на официальном сайте EF такой ключевой информации, как расписание групп и стоимость обучения Вы не найдете. По телефону деталей Вам также не дадут, а пригласят на собеседование, после которого и обещают всё рассказать.

Тестирование уровня английского языка происходит в два этапа: сначала на компьютере Вы делаете упражнения по грамматике, аудированию и чтению (всё это занимает около 30 минут). Потом – разговор с носителем языка, примерно, на 5 минут, в ходе которого и определяется окончательно Ваш уровень английского.

Инглиш Ферст Москва | цены

При определении цены сначала Вам рассчитывают срок, за который Вы освоите тот или иной уровень. Иногда этот срок составит 1.5- 2 года. Только после этого Вам рассчитывают стоимость всего курса. Очень важно учесть, что минимальный срок, на который Вы можете заключить договор, это 6 месяцев. То есть, если Вы по каким-либо причинам решили прекратить свои занятия, то заплатить все равно придется минимум за полгода. Справедливости ради надо отметить, что на время вынужденных перерывов в обучении, таких как отпуск или командировка, можно воспользоваться функцией «заморозка».

В среднем 1 год обучения стоит около 100 000 рублей. С учетом различных акций и скидок можно получить около 80 000 в год. Если Вы не готовы внести оплату сразу за год, предусмотрена возможность взять так называемый образовательный кредит у банка-партнера. Погашать кредит Вы будете помесячно. Естественно кредит не бесплатный – около 14 % годовых. Но еще раз хотелось бы отметить: если Вы перестанете ходить на занятия – продолжать платить банку по кредиту все равно придется.

Занятия проходят по гибкому графику. Программа обучения построена таким образом: посещать можно три-четыре занятия в неделю по 50 минут каждое. Из них одно занятие – так называемое "индивидуальное". На самом деле это занятие в мини-группе из 4-6 человек. Остальные занятия проходят в группах, где может быть до 20 человек. В отличие от "индивидуальных занятий", общение с преподавателем в обычной группе максимально лимитировано и студенты, в основном, общаются друг с другом. Учтите, что уровень студентов в одной группе может существенно отличаться. Так сказать плата за гибкость графика.

Домашних заданий как таковых, равно как и учебников, нет. Всё это вынесено в онлайн-платформу под названием English Town, которая позволяет заниматься и делать домашние задания онлайн, заниматься по скайпу и прочее. Все включено в цену.

В рамках курса практически нет изучения грамматики. Основной упор сделан на развитие разговорных навыков и снятие так называемого языкового барьера.

Отзывы о English First:

Мистер Инкогнито
Мистер Инкогнито
Рекомендует
  • 6.5
По телефону и на сайте подробности про стоимость обучения Вы не узнаете. За получением ответов на любые вопросы предлагают подъехать в офис. Посещать можно три-четыре занятия в неделю по 50 минут каждое. Маловато, имхо. Грамматики практически нет. Зато разговор возведен в абсолют. Проблема только в том, что на занятиях (кроме индивидуальных, где по 4-6(!) человек) сидит по 20 студентов. То есть, общение с преподавателем максимально лимитировано. Уровень учеников в моей группе варьировался достаточно сильно. Домашних заданий как таковых, равно как и учебников, нет. Зато есть онлайн-занятия, скайп и проч. Все включено в цену.
ENGLISH FIRST - идеальные курсы, если Вы хотите поболтать! Студенты общаются друг с другом нон-стоп. Преподаватель-носитель очень позитивный. Развиты навыки тайм-менеджмента. В моей группе была очень открытая, веселая публика. Общее впечатление приятное. Виден профессионализм в менеджиенте. Ассоциации c чем-то вкусным, но не максимально полезным. Если есть деньги, желание разбить языковой барьер и вы не заморачиваетесь на глубоких знаниях – вам сюда. Подойдет EF людям с з/п 100 000+, руководителям малого бизнеса и обеспеченным мальчикам и девочкам 20 лет и старше, а также детям.
  • Преподаватели  Хорошие
  • Цены  Плохие
  • График занятий  Хороший
  • Удобство расположения  Отличное
  • Методика обучения  Средняя
Аделя Назмутдинова
Аделя Назмутдинова
Не рекомендует
  • 6
Стоимость обучения и то что необходимо влезать в кредит если у тебя нет денег сразу оплатить год, нам сказали что если захотим расторгнуть договор, то школа выплатит остаток, но по факту школа удерживает 20k.причем при подписаниии договора никто об этом не предупреждал .сказали что в любое время и без проблем смогу расторгнуть договор.я спросила нужно ли будет мне переплачивать мне сказали нет .в итоге эти 20 т.я в шоке просто .никому не посоветую эту школу!!!
  • Преподаватели  Хорошие
  • Цены  Плохие
  • График занятий  Средне
  • Удобство расположения  Отличное
  • Методика обучения  Средняя
Olga Putrina
Olga Putrina
Не рекомендует
  • 5.5
Когда год назад я проводила тендер среди школ английского для своей компании основным критерием было местоположение. Мы заключили договор со школой, но спустя пару месяцев EF на Павелецкой закрылась. В связи с причиненными мне неудобствами школа предложила заключить лично со мной соглашение на 3 дополнительные месяца обучения по окончании основного договора. А неудобства были значительными, количество часов, которые я успевала в связи с изменением места занятий сократилось на 2/3. Соглашение было подписано, но спустя полгода после данного школой обязательства оказалось, что EF никому ничего не должна. Удивлена такому отношению к клиентам. Тем более это нонсенс для международной компании. Эдакий flash back в 90-е, когда никто не заботиться о выстраивании взаимоотношений с клиентами, главное – бабок срубить. Когда мне говорят, что школы (и компании) закрываются потому что в стране кризис – я не верю. Кризис в головах, в которых не сложилась в силу разных причин цепочка «обманул клиента – получил антирекламу – потерял клиента + пятерых потенциальных – закрыл школу». Естественно, когда встал вопрос в какую школу отдать моих детей выбор пал не на EF, членам моей семьи и ближайшему окружению я настоятельно не рекомендую эту школу. В тендере, который я провожу сейчас для своей компании EF не участвует. И ни в одном будущем тендере участвовать не будет. Я также постараюсь, чтобы мои коллеги, стоящие перед выбором курсов для своих сотрудников, не попали в подобную ситуацию. Конкуренция на этом рынке высока, никому не нужен партнер, не выполняющий свои обязательства!
Встречаются толковые преподаватели.
  • Преподаватели  Хорошие
  • Цены  Средние
  • График занятий  Средне
  • Удобство расположения  Среднее
  • Методика обучения  Средняя
Алёна Юсипова
Алёна Юсипова
Рекомендует
  • 4.5
Меня зовут Юсипова Елена Александровна, я студентка отделения в марьино. Хочу выразить свое неперадаваемое недовольство жутким отношением!!!! Как оформлять - так быстро все, как рассторгнуть договор- уже почти месяц даже заявление не принимают!!!!! По телефону назначили встречу 26.11 по поводу расторжения договора, я приехала в назначенное время- мне вежливо сказали, что сотрудник Александра не , которая назначила встречу, не работает вообще по субботам! и предложили приехать аж 8 декабря, сославшись, что менеджер мой в отпуске. В понедельник позвонили и назначили встречу на пятницу (2.12) на 21.30 ( т.к я работаю. на встречу бежала после работы , спешила. когда приехала, меня встретила менеджер Яна. извинившись, что снова не готов пеперасчет для написания заявления, попросила меня уйти!!! Далее просто хамски себя вела, когда я попросила объяснить почему, если встреча начначалась несколько дней назад!!!!! Яна ответила, что ей все равно, и вообще я не ее студент, пусть я вообще скажу ей спасибо, за то что она со мной разговаривает!!! А далее откровенно выгоняла ( время 21.50) сказав, что я могу остаться, хотя настроение я ей испортила, но она закроет меня внутри школы! Это что за безобразие???? Я попросила книгу жалоб, но Яна сказала, что ее нет, далее, что она не знает где она и я , если мне приспичило, могу сама ее сходить и поискать!!! Простите , но Вы, руководители школы, совсем обалдели что ли???? это что за отношение к студентам? В итоге, заявление так и не написано, меня оскорбили и выгнали !!! Прошу принять меры! и в конце концов расторгните вы договор со мной!!!! т.к в школе сказали, что директор в отпуске и во второй половине декабря только приходить надо, т.к никто не имеет прова расторгнуть мой договор, т.к мой менеджер уволился. Моя почта yusipova.email.ru прошу принять меры!!!!!!!!!!!
Понравилось, что быстро все оформили, рядом с метро, удобный график работы
  • Преподаватели  Средние
  • Цены  Средние
  • График занятий  Плохой
  • Удобство расположения  Хорошее
  • Методика обучения  Плохая
Наталья Кирута
Наталья Кирута
Не рекомендует
  • 5
Оплатила тестовый доступ за 100 рублей к онлайн-курсу. Через месяц без всякого предупреждения с меня списывают 2000 рублей. Я в тот же день пишу, что услугой пользоваться не собираюсь и верните мне деньги. Мне говорят, про пункт в их оферте, где говорится о том, что деньги они не возвращают. Я им указываю на российское законодательство и пишу претензию российскому юридическому лицу ЧУО ДО “ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ИФ ИНГЛИШ ФЕСТ СНГ”. В ответ мне говорят, что российское юридическое лицо - это только очные курсы, а за онлайн отвечает швейцарская компания. Таким образом, они могут не подчиняться требованиям российского законодательства. Вот очень по-русски сделали, работают в России, деньги получают от российских граждан, а юр.лицо в Швейцарии, т.ч. при возникновении проблем никто ничего поделать не сможет.
Наличие мобильного приложения
  • Преподаватели  Плохие
  • Цены  Плохие
  • График занятий  Хороший
  • Удобство расположения  Хорошее
  • Методика обучения  Средняя
Елена Крылова
Елена Крылова
Не рекомендует
  • 2.5
Хочу поделиться впечатлениями от поездки моей дочери с EF летом в Англию типа учить язык! Никаких знаний английского от этого обучения не прибавилось, а реальные познания языка и настоящее английское произношение получила от общения в принимающей семье! Лидер группы Тхагапсова Лаура совершенно безответственна: дочь забыла в автобусе сумку с вещами и сообщила об этом лидеру через 5 минут, на что та ответила, что пришлют по почте эту сумку! Прошло уже 2 месяца с момента поездки, а забытая сумка просто испарилась,её никто не видел, так заявили нам в офисе EF! Никогда больше не будем связываться с этой ужасной компанией и никому не советуем, выброшенные деньги, причём очень солидная сумма!
  • Преподаватели  Плохие
  • Цены  Плохие
  • График занятий  Плохой
  • Удобство расположения  Плохое
  • Методика обучения  Плохая
Дима Горбук
Дима Горбук
Не рекомендует
  • 2.5
Добрый день, установил приложение EF English Live, увидев рекламу, где указано, что приложение можно использовать месяц за 100 руб. Ввёл данные карты, оплатил. Как оказалось EF без моего согласия сохранила данные моей карты. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И МОЕГО СОГЛАСИЯ с моей карты через месяц списалось 2000 руб. Деньги в службе поддержки вернуть отказались, сославшись на маленький пункт спрятанный в правилах (когда просит поставить галочку у ссылки на правила и соглашения). Банк рассматривает это как мошенничество, пойду в полицию.
Удобное приложение
  • Преподаватели  Плохие
  • Цены  Плохие
  • График занятий  Плохой
  • Удобство расположения  Плохое
  • Методика обучения  Плохая
Эвелина Филипович
Эвелина Филипович
Рекомендует
  • 6
Речь идет об Etown! Сначала слали кучу рекламных предложений, на одно я повелась "онлайн курс за 100р первый месяц". Оплата за месяц, нужно вводить данные карты. Оплатила, попробовала, не понравилось. Ну и ладно, 100р не жалко. Как вот тебе сюрприз - смс о снятии 2000р за след месяц обучения! АВТОМАТИЧЕСКИ!!!! Без всяких предупреждений, запросов, согласий, подтверждений и т.д. Связь с этой "чудо-структурой" только по интернету через их службу поддержки, т.е. связи НИКАКОЙ! На требования вернуть деньги шлют в ответ стандартные письма, что в условиях договора всё прописано и деньги никто возвращать не будет. По телефону отвечают только беспомощные девочки консультанты, которые кроме шаблонных фраз 2х слов связать не могут. Хочется разнести эту контору и предупредить всех, что никогда не вводите данные своей карты, т.к. оттуда могут просто начать исчезать деньги без вашего ведома! А на ваше согласие им плевать. Не приятно,что о таком хорошем сервисе останутся такие впечатления и эмоции...(((
Система обучения Хорошая
  • Преподаватели  Хорошие
  • Цены  Средние
  • График занятий  Хороший
  • Удобство расположения  Плохое
  • Методика обучения  Хорошая
Aziza Saidova
Aziza Saidova
Рекомендует
  • 7.5
Если бы не уезд, все круто, лексика только так на уроках растёт!!!
В связи с уездом продаю двухгодичные курсы в Школе English first. Цена 140.000 руб!!! Кто реально заинтересуется сделаю скидку. Пишите на Майл omik_18@bk.ru
  • Преподаватели  Хорошие
  • Цены  Хорошие
  • График занятий  Хороший
  • Удобство расположения  Хорошее
  • Методика обучения  Хорошая
Aksinya Kova
Aksinya Kova
Рекомендует
  • 4.5
Стоимость обучения и то что необходимо влезать в кредит если у тебя нет денег сразу оплатить год, нам сказали что если захотим расторгнуть договор, то школа выплатит остаток, но по факту школа удерживает 20k, плюс оплата процентов падает на ученика, так что если вдруг захотите расторгнуть договор приготовьтесь распрощаться с 50k примерно, впаривают страховку за которую тоже нужно будет расплатиться. Занятия рассчитаны на разговоры в куче таких же незначащих язык как ты, грамматики очень мало.
Ничего, хотя преподаватели довольно приятные все
  • Преподаватели  Хорошие
  • Цены  Плохие
  • График занятий  Плохой
  • Удобство расположения  Хорошее
  • Методика обучения  Плохая

Спасибо, ваш отзыв добавлен.

Оцените, пожалуйста, курсы

Вы порекомендуете эти курсы друзьям?
Да
Нет
Преподаватели
Цены
График занятий
Удобство расположения
Методика обучения
Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву
 
Что понравилось?
Что не понравилось?
Отправить мой отзыв
Авторизация
Мы просим Вас войти под Facebook или Вконтакте, чтобы убедиться, что отзыв написан реальным человеком.
Никакая информация Вашего профиля не будет использована без Вашего согласия.

Адреса курсов English First в Москве


Год основания 1991
Количество школ в Москве 18
Наличие лицензии Да
Выдача сертификата школы Да
Индивидуальные занятия Да
Занятия утром Да
Выезд за рубеж Да
Лагери в Подмосковье Нет
Сдача международных сертификатов на базе школы Нет
Адрес Главный офис: Москва, м. Тверская, ул. Тверская, д. 22 Все адреса
Количество занятий в неделю 3 / 4+
Количество человек в группах 4+
Средняя цена ак.час 640 Подробнее о ценах
Сайт ежедневно с 10 до 21
Телефон +7(495)966-31-19
English First

Также вам могут подойти следующие курсы:

Вернуться к списку всех курсов в Москве

Выберите удобное время для звонка:

в
*
Жду звонка!

Запись на пробное

занятие:

в
Записаться!

Горячая линия:

Все курсы Москвы

Звоните!

+7(495)664-97-09

или оставьте заявку и мы подберем

Вам подходящие курсы

Подобрать курсы!