Средняя стоимость обучения 420 / ак. час

Цены указаны за 1 академический час

  • Английский с нуля 460
  • Разговорный английский 460
  • Деловой (бизнес) английский 460
  • Индивидуальные занятия 1300

Рейтинг школы:

На основе 2 отзывов

5
средне

Рекомендуют

2 пользователей

Не рекомендуют

0 пользователей

Отзывы пользователей:

  • Цены

  • Платные пособия.
  • Только русскоязычные преподаватели.
  • Негибкий график занятий.
  • Есть программы с высокой интенсивностью занятий.
  • Большой спектр услуг.
  • Гибкая система оплаты.
  • Всегда есть скидки и акции на обучение.
  • Бесплатное пробное занятие.

Школа английского языка Bridge to English


Школа Bridge to English была создана в 1998 году.  Три филиала Bridge to English  располагаются недалеко от станций метро Павелецкая, Щелковская и Коломенская.


Специализация этих курсов – обучению английскому языку, а целевая аудитория – все, начиная от дошкольников (от 4 лет) до пенсионеров. Спектр предлагаемых услуг широк: для детей и подростков есть несколько программ по освоению школьной программы, для старшеклассников – подготовка к государственным экзаменам, для взрослых – английский с нуля, интенсивные программы, бизнес-английский и спец. курсы для ряда профессий. Есть курсы по подготовке к TOEFL, IELTS и кембриджским экзаменам FCE, CАE, и CPE. Однако сдача самих экзаменов на базе школы не предусмотрена. Разговорных клубов и прочих дополнительных мероприятиях нет.

На сайте указаны только русскоязычные преподаватели, однако на высоких уровнях ведут преподаватели-носители. Все они имеют опыт работы, педагогическое образование и сертификат CELTA.


Обучение в Bridge to English

Основной формат стандартных  занятий – групповые занятия по 2 академических часа два раза в неделю в будни. Для тех, кому неудобно заниматься в будни, существуют субботние группы, занимающиеся подряд 4 академ. часа. Есть две интенсивные программы обучения. Одна из них предусматривает прохождение 1 уровня за 4 месяца (3 раза в неделю по три академ. часа) а вторая – это «краткосрочный интенсивный курс для взрослых», где обещают обучить разговорному английскому за месяц (4 занятия в неделю по 3 часа). Вероятность освоить беглый разговорный английский за такой короткий срок нам представляется сомнительной. Дистанционное обучение отсутствует.


Группы набираются многочисленные: в среднем около 8 человек на стандартный английский для взрослых  и до 14 человек на предэкзаменационные курсы.


Сайт достаточно информативный с точки зрения цен и расписания, но про порядок оплаты – ни слова. Эту информацию необходимо выяснять по телефону. Что касается оплаты, предусмотрена только возможность наличной (!) оплаты в офисе школы. Кредиты не предусмотрены. Учебники (одинаковые для всех программ разговорного и стандартного английского) закупаются отдельно, их можно заказать и в школе  с небольшой скидкой. На первых порах разрешается пользоваться распечатками. Дополнительных услуг мало – однократно пропущенные занятия не восстанавливаются, «догнать» с другими группами нельзя,  но есть услуга двухнедельной «заморозки» по уважительным причинам, например, по болезни.

Прохождение теста позиционируется как обязательное для всех, кроме студентов с «нулевым» уровнем. Однако по факту на тесте не настаивают, веря на слово. Если все же проходить тест, то он представляет собой устную беседу с преподавателем на свободную тему и краткий тест на знание грамматики. Все тестирование занимает примерно 15 минут. Более подробный тест по грамматике можно пройти онлайн, на сайте. Результаты теста остаются неизвестны студенту и отсылаются сразу менеджерам.

В Bridge to English используется коммуникативная методика: на занятиях упор делается на устную речь, и, начиная с уровня pre-intermediate, все занятия ведутся на английском. Обучение построено на работе с учебником и аудиоматериалами. Никаких «игровых» элементов на занятиях для взрослых нет. Частично работа на уроке строится на взаимодействии в паре, но, в основном, студенты взаимодействуют с преподавателем, что позволяет сразу исправлять ошибки студентов. В основе лежит занятие по учебнику и никаких посторонних материалов преподаватель не использует. 


Отзывы о курсах английского языка Bridge to English: 

Diana Polyakova
Diana Polyakova
Рекомендует
  • 8
Терпеть не могу делать домашнее задание, на него никогда нет ни времени, ни настроения. Тем не менее каждый урок мне объясняли, что это необходимо, для закрепления пройденного материала.
Понравился индивидуальный подход и волшебный преподаватель, Дина. За пару занятий она помогла мне перебороть страх говорить на английском языке. Первые 10-15 минут урока я рассказывала о том как проходили мои выходные, а она задавала наводящие вопросы и помогала мне пополнить мой словарный запас на ту или иную затронутую тему. Как то мягко и ненавязчиво, каждый урок она поправляла и мои ошибки в грамматике. Сложилось впечатление, что мне просто постепенно вкладывают знания в голову. Остальное время урока мы шли по учебнику. Порадовала и стоимость индивидуального обучения: в летние месяцы - 800 рублей за 1 академ. час.
  • Преподаватели  Хорошие
  • Цены  Отличные
  • График занятий  Хороший
  • Удобство расположения  Хорошее
  • Методика обучения  Хорошая
Mrs Incognito
Mrs Incognito
Рекомендует
  • 7
Во-первых, преподаватель исправляет не все ошибки, и совсем не исправляет ошибки фонетические, даже явные, хотя на теорию фонетики времени и внимания уделяет много. Во-вторых, грамматики на занятии не касались вообще. Да, на уровне Upper-Intermediate основной упор идет на повторение грамматики, а не на изучение новой. но и никакого повторения тоже не было. Далее, преподаватель не отходил от учебника ни на шаг. В целом интересные темы для обсуждений ограничивались парой фраз со стороны каждого студента, до полноценной дискуссии ни разу дело не дошло. По сути вся отработка материала сводилась к выполнению упражнений из учебника. Ну и из мелочей - не было тестирования на уровень знаний. Мне поверили на слово и сразу предложили пробный урок. Однако, надо отдать должное, после урока преподаватель дал оценку моим знаниям и предложил несколько вариантов, как можно скорректировать дальнейшее обучение для максимально эффекта и предложил еще одно пробное занятие в другой группе.
Несмотря на все недочеты программы, лексический материал преподавателем подавался очень хорошо и интересно. Очень понравилось, что преподаватель давал культурологические комментарии ко многим лексическим единицам, объяснял разницу в произношении и употреблении в американском, британском и канадском вариантах языка. Группа не спала, и, хоть дискуссий, как таковых, не было, все работали активно, задавали вопросы, в общем, работа "кипела". Фонетика с точки зрения теории, давалась очень подробно и грамотно, все закреплялось упражнениями (но, как я уже сказала, ошибки студентов не исправлялись). Лексика была довольно непростая. даже для уровня upper-intermediate, но актуальная, а главное - применимая на практике. Обобщая мои впечатления, могу сказать, что школа достойная, и, не отличаясь внешним убранством и совеременной техникой, Bridge to English вполне может обеспечить все условия для эффективного изучения английского.
  • Преподаватели  Отличные
  • Цены  Средние
  • График занятий  Хороший
  • Удобство расположения  Среднее
  • Методика обучения  Хорошая

Спасибо, ваш отзыв добавлен.

Оцените, пожалуйста, курсы

Вы порекомендуете эти курсы друзьям?
Да
Нет
Преподаватели
Цены
График занятий
Удобство расположения
Методика обучения
Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву
 
Что понравилось?
Что не понравилось?
Отправить мой отзыв
Авторизация
Мы просим Вас войти под Facebook или Вконтакте, чтобы убедиться, что отзыв написан реальным человеком.
Никакая информация Вашего профиля не будет использована без Вашего согласия.

Адреса курсов Bridge to English в Москве


Год основания 1988
Количество школ в Москве 4
Наличие лицензии Да
Выдача сертификата школы Да
Индивидуальные занятия Да
Занятия утром Да
Выезд за рубеж Нет
Лагери в Подмосковье Нет
Сдача международных сертификатов на базе школы Нет
Количество занятий в неделю 2 / 3
Количество человек в группах 3 / 4+
Средняя цена ак.час 420 Подробнее о ценах
Электронная почта info@bt-english.ru
Сайт c 9:00 до 21:00
Телефон +7 (499) 787-70-02
Bridge to English

Также вам могут подойти следующие курсы:

Вернуться к списку всех курсов в Москве

Выберите удобное время для звонка:

в
*
Жду звонка!

Запись на пробное

занятие:

в
Записаться!

Горячая линия:

Все курсы Москвы

Звоните!

+7(495)664-97-09

или оставьте заявку и мы подберем

Вам подходящие курсы

Подобрать курсы!