Средняя стоимость обучения 450 / ак. час

Цены указаны за 1 академический час

  • Английский с нуля 450
  • Разговорный английский 450
  • Деловой (бизнес) английский 450
  • Индивидуальные занятия 1300
  • Школьникам (ЕГЭ) 450

Рейтинг школы:

На основе 1 отзывов

5
средне

Рекомендуют

1 пользователей

Не рекомендуют

0 пользователей

Отзывы пользователей:

  • Цены

  • Маленькая филиальная сеть.
  • Платные пособия.
  • Из-за отсутствия групп на некоторых уровнях можно заниматься только индивидуально.
  • Филиалы находятся далеко от метро.
  • Есть программы с высокой интенсивностью занятий.
  • Гибкая система оплаты.
  • Большое разнообразие программ.
  • Бесплатное пробное занятие.

Anchor Training

Школа иностранных языков Anchor Training существует с 2010 года и занимается обучением английскому, французскому, итальянскому, испанскому и немецким языкам. 

На своем сайте школа Anchor предлагает около 50 программ обучения для детей от 3 лет. Основные программы включают в себя: английский с нуля, разговорный английский, подготовка к экзаменам TOEFL, IELTS и всем кембриджским экзаменам, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, интенсивный курс, и спец. курсы по разнообразным направлениям (юриспруденции, медицины и IT). Однако после общения с оператором колл-центра оказывается, что многие группы находятся "в процессе набора", что на языке курсов означает "таких групп нет".

Школа опирается на смешанную методику обучения, комбинируя элементы традиционной и коммуникативной методики.

Anchor Training предлагает занятия в большой группе (до 8 студентов), в мини-группе (до 4 человек), вдвоем или индивидуально, а так же занятия по SKYPE и разговорные клубы.

Преподают в Anchor Training молодые специалисты из России и Америки. Для преподавателей обязательным является профильное лингвистическое образование, все имеют сертификаты международного образца (CAE, IELTS и CELTA).

На сайте есть подробная информация о ценах и порядке оплаты, но о расписании можно узнать только по телефону.

Цены на занятия в Anchor Training

Цены на занятия напрямую зависят от количества человек в группе - чем больше студентов, тем ниже цены.   

Средний ценник начинается от 450 рублей за академический час, но может варьироваться, в зависимости от времени проведения занятий и программы курса. Средняя стоимость курса обучения в группе за 100 академ. часов – 45 000.  Также стоимость занятий пропорционально увеличится, если группу ведет преподаватель-носитель (60 000). При индивидуальных и парных занятиях, а также при занятиях по SKYPE студент может сам выбрать длительность занятия (45 или 90 минут). Стоить это будет, соответственно, 600 и 1000 рублей с русскоязычным преподавателем и 1500 и 1900 рублей – с носителем.

Оплатить обучение можно картой или наличными в офисе, через терминал, с помощью электронного кошелька, а также через банк. Семинары и разовые мастер-классы можно оплатить напрямую через сайт.

Оплата производится помесячно. Будьте внимательны: при досрочном расторжении остаток денег не возвращается!  Образовательные кредиты и рассрочка не предусмотрены.

Обязательное предварительное тестирование можно пройти тремя разными способами: по телефону, письменно - по почте и устно – в офисе. Письменная часть состоит из теста на проверку грамматики, а устная – из свободной беседы на тему или ответа на вопросы (в случае телефонного тестирования). Прохождение и устного, и письменного тестирования факультативно, в зависимости  от того, насколько точно вы хотите определить свой уровень.

Прежде чем заключить договор со школой можно посетить пробное занятие с будущим преподавателем и группой. Занятия проходят 2 раза в неделю по 3 академических часа. Группы собираются небольшие и, в целом, однородные по уровню. Новых групп с высоким уровнем немного – в основном, в школу приходят учить язык «с нуля». Время на занятии четко распределено между говорением, аудированием и грамматикой. В данном случае это вряд ли можно назвать плюсом, так как преподаватель не следует за желаниями группы, а стремится выполнить методический план занятия. На дом задают довольно объемное задание с упором на письмо и отработку грамматики.

Отзывы о школе Anchor Training:


Mrs Incognito
Mrs Incognito
Рекомендует
  • 7
Групповых занятий, как таковых, очень мало. На многих уровнях просто нет групп, зато есть так называемые "мини-группы" или индивидуальные студенты, к которым можно присоединиться. Это сказывается на стоимости занятий: за счет такой "индивидуальности" ценник поднимается выше среднего. Учебники тоже платные, и работа по распечаткам сотрудниками не приветствуется. Вместе с учебниками обучение встает в немаленькую сумму, сравнимую с полноценными занятиями с частным репетитором.
Но стоит признать, что обучение в паре оказалось действительно эффективнее обучения в группе – внимание преподавателя на пробном занятии полностью было на нас двоих, все наши ошибки не просто исправлялись, но и анализировались на месте, и в целом за урок успелось больше, чем обычно успевается при обучении в большей компании. Работа в паре была сведена к минимуму, зато с учителем мы коммуницировали много. Так же отмечу, что задали довольно много домашнего задания, причем задание было интересным, и не сводилось к «заполните пропуски, преобразуйте глаголы». В целом, на мой взгляд, занятия стоят своих денег и окупают себя.
  • Преподаватели  Хорошие
  • Цены  Средние
  • График занятий  Отличный
  • Удобство расположения  Среднее
  • Методика обучения  Хорошая

Спасибо, ваш отзыв добавлен.

Оцените, пожалуйста, курсы

Вы порекомендуете эти курсы друзьям?
Да
Нет
Преподаватели
Цены
График занятий
Удобство расположения
Методика обучения
Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву
 
Что понравилось?
Что не понравилось?
Отправить мой отзыв
Авторизация
Мы просим Вас войти под Facebook или Вконтакте, чтобы убедиться, что отзыв написан реальным человеком.
Никакая информация Вашего профиля не будет использована без Вашего согласия.

Адреса курсов Anchor Training в Москве


Год основания 2010
Количество школ в Москве 2
Наличие лицензии Да
Выдача сертификата школы Да
Индивидуальные занятия Да
Занятия утром Да
Выезд за рубеж Нет
Лагери в Подмосковье Нет
Сдача международных сертификатов на базе школы Нет
Другие иностранные языки Итальянский язык / Немецкий язык / Испанский язык / Французский язык
Количество занятий в неделю 2 / 1
Количество человек в группах 3 / 4+ / 2 / 1
Средняя цена ак.час 450 Подробнее о ценах
Электронная почта info@anchortrain.ru
Сайт c 10:00 до 21:00
Телефон +7 (495) 212-90-67
Anchor Training

Также вам могут подойти следующие курсы:

Вернуться к списку всех курсов в Москве

Выберите удобное время для звонка:

в
*
Жду звонка!

Запись на пробное

занятие:

в
Записаться!

Горячая линия:

Все курсы Москвы

Звоните!

+7(495)664-97-09

или оставьте заявку и мы подберем

Вам подходящие курсы

Подобрать курсы!