Средняя стоимость обучения 300 / ак. час

Цены указаны за 1 академический час

  • Английский с нуля от 300
  • Разговорный английский от 300
  • TOEFL 500
  • Индивидуальные занятия от 1000
  • IELTS 500

Рейтинг школы:

На основе 1 отзывов

5
средне

Рекомендуют

0 пользователей

Не рекомендуют

1 пользователей

Отзывы пользователей:

  • Цены

  • Маленький спектр услуг, отстутсвие интенсивных и специальных программ
  • Только русскоязычные преподаватели.
  • Мало групп.
  • Негибкий график занятий.
  • Удобное расположение
  • Бесплатные учебные материалы.
  • Бесплатное пробное занятие.
  • Показательный тест на проверку знаний.

ALMI

Школа английского языка «ALMI» образована в 1996 году и располагает одним филиалом в центре Москвы, в паре минут от метро Библиотека Имени Ленина. Школа занимается обучением взрослых и детей по собственной методике.  По утверждению школы, программа разработана для всех уровней знания языка и универсальна для всех возрастов, однако ALMI собирает группы только для взрослых.  


Все программы школы ALMI разбиты на уровни от Beginner до Advanced. На начальном уровне формируются два вида групп – для тех, кто никогда не учил язык (с нуля) и для тех, кто имеет поверхностные знания, но не может говорить или понимать речь. Каждый уровень включает в себя от 40 до 90 двухчасовых занятий. На уровне Advanced, в основном, студенты готовятся к сдаче международных экзаменов TOEFL и IELTS. 

В школе занятия ведут всего два русскоязычных преподавателя, оба имеют лингвистическое образование.

Сайт школы не отличается удобностью функционала, на сайте можно получить только общее представление о ценах. Актуального расписания на сайте нет, о нем можно узнать по телефону.  О порядке и способах оплаты можно выяснить непосредственно при посещении пробного занятия и общении с менеджером.

Обучение в школе английского языка ALMI

В основном, обучение проходит в формате групповых занятий во второй половине дня (с 17 или 19 часов). С утра в школе проходят индивидуальные занятия (с 10.00). Занятия длятся 3 академических часа и проходят два раза в неделю. Число учеников в группе не превышает 6 человек.
   
Обязательным условием записи на курсы является тестирование, которое включает в себя беседу и перевод предложений со слуха. Тестирование можно пройти непосредственно в главном офисе на Библиотеке им. Ленина. Если студент ранее узнавал свой уровень, то проверку можно назначить в тот же день, что и пробное. Тестирование определяет уровень студента достаточно точно.

Оплачивать обучение можно ежемесячно. Пропущенные занятия не восполняются, но  при болезни или иных уважительных причинах их можно «заморозить» (в общей сложности пропустить можно 8 занятий) с отработкой в других группах. Стоимость обучения в группах составляет 4800 рублей в месяц. Стоимость одного академического часа индивидуального занятия - 1000 рублей.  Цены на занятия фиксированы и меняются не чаще одного раза, в начале «учебного» года в сентябре. При расторжении договора деньги не возвращаются.

Студенты занимаются по материалам, составленным преподавателем, необходимости в покупке учебника нет. Собственная методика, о которой заявляет ALMI, основана на традиционной. Упор делается на грамматику, в то время как свободная разговорная речь практически не прорабатывается. Домашнее задание задается небольшое, приблизительно на 15 минут работы. 

Обращаем внимание, что упор на занятии делается именно на грамматику и разговорной практики, как таковой, нет.

Отзывы о школе английского языка ALMI:

Mrs Incognito
Mrs Incognito
Не рекомендует
  • 6
Пробное занятие мне не понравилось совершенно. Основной нажим был на грамматику, а устная речь не прорабатывалась никак. Аудирование сводилось к заслушиванию кассеты до дыр, проигрываением каждой строчки по многу раз и записыванию услышанного слова в слово. Подход преподавателя к ученикам мне тоже не понравился. На протяжении всего занятия преподаватель перебивал студентов, не давал договорить или свободно выразить мысль. Лексический материал не закреплялся никак. Новая грамматика была подана хорошо, но никаких закрепляющих упражнений не было. Непонятные моменты не объяснялись, а к вопросам студентов преподаватель не прислушивался. Домашнее задание задали крохотное, и закрепление того, что прошли на уроке оно в себя не включало.
В школе Almi очень демократичные цены. К тому же, не придется тратиться на учебники, так как в школе пользуются распечатками, предоставляемыми преподавателем. Еще приятно удивило тестирование - оно представляло собой ряд вопросов, которые необходимо было перевести с русского на английский. Несмотря на непривычную форму и некоторую однобокость проверки, тест весьма показателен и позволяет точно определить все пробелы в грамматике.
  • Преподаватели  Средние
  • Цены  Хорошие
  • График занятий  Средне
  • Удобство расположения  Хорошее
  • Методика обучения  Средняя

Спасибо, ваш отзыв добавлен.

Оцените, пожалуйста, курсы

Вы порекомендуете эти курсы друзьям?
Да
Нет
Преподаватели
Цены
График занятий
Удобство расположения
Методика обучения
Мы рассчитали общую оценку по вашему отзыву
 
Что понравилось?
Что не понравилось?
Отправить мой отзыв
Авторизация
Мы просим Вас войти под Facebook или Вконтакте, чтобы убедиться, что отзыв написан реальным человеком.
Никакая информация Вашего профиля не будет использована без Вашего согласия.

Адреса курсов Almi в Москве


Год основания 2008
Количество школ в Москве 1
Наличие лицензии Да
Выдача сертификата школы Да
Индивидуальные занятия Да
Занятия утром Да
Выезд за рубеж Нет
Лагери в Подмосковье Нет
Сдача международных сертификатов на базе школы Нет
Количество занятий в неделю 2 / 3
Количество человек в группах 3 / 4+
Средняя цена ак.час 300 Подробнее о ценах
Электронная почта almi@englishclasses.ru
Сайт c 09:00 до 21:00
Телефон +7 (495) 792-67-72
Almi

Также вам могут подойти следующие курсы:

Вернуться к списку всех курсов в Москве

Выберите удобное время для звонка:

в
*
Жду звонка!

Запись на пробное

занятие:

в
Записаться!

Горячая линия:

Все курсы Москвы

Звоните!

+7(495)664-97-09

или оставьте заявку и мы подберем

Вам подходящие курсы

Подобрать курсы!